Finalistes la saison dernière, demi-finalistes la saison précédente, les jeunes béglaises ne disputeront pas les quarts de finale du championnat de France U17 cette année. Leur défaite (20-31), hier samedi à Duhourquet, face à un solide équipe de Fleury a scellé leur sort. Les Béglaises sont certaines de terminer, au mieux, à la 3e place de leur poule.

Vidéo - U17 - Phase 2 - Poule 2 - J9 - Bègles ne verra pas les quarts

Fleury a tout de suite pris les commandes de la rencontre face à une défense du CAB dépassée et fait un écart conséquent dès le premier quart d'heure (3-11, 15e). La suite de la rencontre a été équilibrée mais jamais les Béglaises n'ont pu se rapprocher des visiteuses, bien aidées par les 24 arrêts de leur gardienne Jade Fudhi A Fudhi. L'ailière du CAB - Club Athlétique Béglais Handball Menelle Namane a terminé co-meilleure buteuse de la rencontre en inscrivant 5 buts. OD