Vidéo - Prénationale - Poule B - J17 - Villenave première

il y a 2 semaines

C'était le choc au sommet de la journée. Le Villenave Handball Club (2e) se rendait chez la première, Côte Basque. Et comme au match aller, les Villenavaises ont gagné. Elle se sont imposées 28 à 23. Grâce à ce succès, elles prennent la première du classement à leur adversaire du jour.

Voir le détail

Reportage - Prénationale - Poule B - J16 - Mélissa Maréchal (Villenave HBC) : "On avait bien préparé le match" ; Fanny Henry et Charlotte Le Bris-Saubusse (Léognan HB) : "Manque d'envie"

il y a 1 mois

Le match de haut de tableau entre Villenave (2e) et Léognan (5e), samedi 23 mars, a vu les Villenavaises largement s'imposer (34-15). L’ailière droite des vainqueures, Mélissa Maréchal, y voit les effets positifs de la préparation de la rencontre. A l'opposé, les Léognaises Fanny Henry et Charlotte Le Bris--Saubusse relèvent un gros déficit dans la mise en application des exercices répétés à entrainement.

Vidéo - Prénationale - Poule B - J16 - Villenave étrille Léognan

Léognan (5e) n'y est plus. Villenave (2e) y est à fond. Dans la lutte pour la montée, les Villenavaises viennent de frapper un grand coup. Elles ont dominé de bout en bout des Léognanaises dépassées pour s'imposer 34 à 15.

Reportage - Prénationale - Poule B - J10 - Maureen Zuccaro (US Mios Biganos HB) : "Pour nous c'est une victoire ; Marc Benharoun (Villenave HBC) : "Un match équilibré"

il y a 3 mois

Les réservistes de Mios Biganos (8es) ont surpris Villenave d'Ornon (4e), samedi 20 janvier, en repartant de Nelson Paillou avec le point du nul (31-31). Ce résultat a satisfait l'entraineure miossaise, Maureen Zuccaro. Elle a apprécié la volonté et l'impact de ses joueuses. Sur cette base, elle espère voir son équipe remontée dans la première partie du classement.

Vidéo - Prénationale - Poule B - J10 - Mios prend un point à Villenave

Chaque équipe a eu sa mi-temps. Villenave Handball Club a plutôt dominé la première période, la réserve de l'US Mios-Biganos Handball a eu jusqu'à 4 buts d'avance en seconde période (20-24, 44e). A l'arrivée, les deux formations girondines ont partagé les points (31-31), ce samedi soir à Nelson Paillou.

Coupe de France Régionale - 4ème tour - Villenave sort Léognan

Il y aura une belle ! Léognan s'était imposée en championnat de Prénational contre Villenave, le 14 octobre 36 à 28. Hier à domicile, les Villenavaises ont pris leur revanche en s'imposant 33 à 25 dans le cadre du 4e tour de la coup de France régionale. La belle entre ces deux équipes, qu'à peine quelques kilomètres séparent, promet d'être bouillante.

Vidéo - Prénationale - Poule B - Bilan à la trêve (1ère partie) - Bordeaux (2e), Léognan (3e), Villenave (4e)

Bordeaux (2e) : 22 points avec 7 victoires et 1 défaite. Les spécialistes des victoires à l’arrache en fin de match sont des candidates sérieuses aux 2 premières places, synonymes de montée en N3T (avec 3 descentes de N2).

Vidéo - Coupe de France Régionale - 3T - Villenave élimine Bruges

il y a 4 mois

L'équipe de Prénationale disputera le 4e tour de la coupe de de France au détriment de celle de Nationale 3 territoriale. Villenave Handball Club a battu Bruges 33 Handball, ce vendredi soir à Daugère, sur le score de 22 à 17 (en 2 mi-temps de 25 minutes).

Prénationale - Poule B - J6 - Villenave s'offre la Côte Basque

il y a 5 mois

Belle victoire des Villenavaises qui tombent un rival direct la Côte Basque (30/27). Depuis la première période (17/13), l'équipe de Stéphanie Soucaze (8 buts) n'ont rien lâché.

Prénationale - J5 - Les Léognanaises frappent un grand coup

il y a 6 mois

Les Léognanaises n'ont pas eu de pitié pour leurs voisines villenavaises (36/28). Elles menaient de deux buts après 30 minutes de jeu (15/13).

Prénationale - J4 - Villenave domine Ychoux

Depuis le début de la saison, les Villenavaises sont intraitables et laissent des miettes à leurs adversaires. Les jaunes et noires ont dominé Ychoux (37/24).

Vidéo - Poule B - J3 - Marie Brunet (Villenave HBC) la canonnière jaune

Une pluie d'obus s'est abattue sur la gardienne de la réserve de Pau Nousty, samedi 30 septembre à Nelson Paillou. La plupart d'entre eux étaient l'oeuvre de Marie Brunet. L'arrière de Villenave s'est promenée entre les 9 et 10 mètres, ce qui lui a permis de marquer 10 buts (dont 1 jet de 7 mètres). Ce total fait d'elle la co-meilleure buteuse de la rencontre avec sa demie centre Camille Poudret.

Vidéo - Prénationale - Poule B - J3 - La diversité selon Camille Poudret

Des 9 mètres, lancée aux 6 mètres, en contre-attaque, de l'aile gauche et sur un jet de 7 mètres. La demie centre de Villenave, Camille Poudret a marqué d'un peu partout, samedi 30 septembre à Nelson Paillou, contre la réserve de Pau Nousty. Au total, elle a inscrit 10 buts ce qui fait d'elle la co-meilleure buteuse de la rencontre avec sa co-équipière Marie Brunet.