Les Mérignacaises entament la saison par une défaite sur le parquet du Paris Handball 92 (34-25)

LFH - J1 - Mérignac s'incline à Paris

Les joueuses de Christophe Chagnard ont eu un début de match compliqué (9-1, 11è) avant de se reprendre et d'effectuer une belle remontée pour atteindre le repos avec trois buts de retard (15-12). Hélas le MHB restera à distance et ne pourra jamais combler son écart.

Noémie Lachaud réagissait à la fin du match sur cette mauvaise entame : " L'équipe a très mal commencé, un peu maladroite et mal placée. On a réussi à se remobiliser autour de la 15ème minute et on a pu mettre à mal la formation parisienne. On a beaucoup de marge de progression et il y a beaucoup de choses à travailler d'autant que le prochain match sera compliqué face à Brest à la maison. Après il y a des rencontres qu'il va falloir gagner.

Ce soir face à Paris, on a proposé une défense offensive et il va falloir que l'on garde cela. On est une équipe à petits gabarits. Je pense qu'il va falloir jouer sur la projection vers l'avant et voir que ce que les adversaires proposeront en face."