Les Brugeaises n'ont pas fait de sentiment face à Saint-Médard (32/15). Elles comptaient déjà dix buts d'avance au repos (18/8). Les deux gardiennes saint-médardaises ont évité une correction plus lourde.

Pré Nationale - J20 - Le résumé du week-end - Belle opération des Libournaises et des Lègeoises , Léognan assure son maintien

Les Brugeaises sont à deux points du leader Irisartarrak à deux journées de la fin. La feuille de match

Les Girondines de Bordeaux ont bien tenté de rivaliser sur le parquet du leader, mais la fin de la première période s'est avérée délicate. Les Bordelaises accusaient six buts de retard (20/14). Il y eut cependant une très belle réaction d'entrée en seconde période. Les filles de Yann Moreau recollant au score (23/23, 38è) avant hélas de cèder. La feuille de match

Très belle opération des Libournaises qui sont allées gagner sur les terres de la Côte Basque (23/27). Alice Richard a tenu son rang dans les buts (14 arrêts). Libourne a creusé l'écart à la 51ème minute sur un 0-3 et a sû résister. Un succès important en vue du maintien. La feuille de match   et quelques images du match

Léognan a assuré son maintien après sa large victoire face à la lanterne rouge Anglet Biarritz (45/23). Kassandra Culeron (11 buts) a participé largement au succès des siennes acquis surtout en seconde période. La feuille de match

Lège a aussi pratiquement assuré son maintien en dominant Mios au terme d'un final haletant (30/28). Lire le résumé

Photos associées : Pré Nationale - J20 - Les résultats et le classement