...ou plutôt, les réservistes mérignacaises viennent à bout d'Anaïs Harel. La gardienne de Mios Biganos a tenu la baraque, enchainé les arrêts, enfilé les bâches mais ça n'a pas suffit. Mérignac s'est imposée 20 à 18, ce samedi soir à la salle Mayonnade.

N1 - J7 - Les Mérignacaises viennent à bout de Mios

Ce fut une rencontre serrée de bout en bout (11-11 à la pause). Elle s'est décantée sur la fin quand les visiteuses ont pris deux buts d'avance grâce à leur défense et en bénéficiant des pertes de balles des locales (17-19, 56e).

"Il va falloir rentabiliser au maximum" lance Jean-Charles Borg à ses joueuses durant le temps mort qu'il a demandé. Victorine Houessinon l'a entendu et marque sur l'une des rares contre-attaques miossaises (18-19, 57e). Mais le dernier mot est revenu à l'arrière du MHB Mélissa Chantelly des 9 mètres (18-20, 58e). Plus aucune but ne sera marqué à la plus grande joie de Mérignac. Les Miossaises, très déçues, gardent un bilan positif avec 4 victoires et 3 défaites.