Le sprint final est lancé. Trois équipes sont encore concernées par le titre. Ni Créon, Ni Belin Beliet, ni Pessac n'ont trébuché ce week-end.

Pré Régionale - J21 - Le résumé du week-end - Un trio pour un titre

(Crédits photo - Créon Handball)

Victoire étriquée des Créonnaises face à la lanterne rouge l'ASPOM Bègles (23/18). L'écart s'est fait en début de seconde période alors que le leader menait seulement d'un but au repos (12/11). La gardienne créonnaise Loane Mompel s'est tout de même employée avec 14 arrêts. La feuille de match

Belin Beliet a été solide à Arcachon (18/33). Il est vrai que Sandrine Janquin la gardienne des dauphines a été quasi infranchissable avec 25 arrêts. La feuille de match

Enfin Pessac a été gagner à Langon (18/26). Les Pessacaises ont fait la différence sur le 0-5 d'entrée en seconde période. La feuille de match

Baroud d'honneur des Pailletonnes qui dominent PE2M, décidément très inscontante (24/20). La feuille de match

Eysines et le Teich n'ont pu se départager (18/18). C'est la teichoise Camille Brockers qui arrache l'égalisation. La feuille de match

Enfin le BEC obtient un court mais ô combien précieux succès à Cestas (23/24) dans le cadre de l'opération maintien, grace à deux buts de Duroulle et Costecalde. La feuille de match

Photos associées : Pré Régionale - J21 - Les résultats et le classement