Un de chute pour Belin Beliet qui, contre toute attente, a été battue à Paillet (22-21). Le leader menait encore d'un but à deux minutes de la fin, mais la gardienne pailletonne Mathilde Cazaubon a sauvé son camp (24 arrêts) dans les ultimes secondes, alors que Marion Laffargue et Lolita Poupard allaient pour la première obtenir l'égalisation et le but de la victoire pour la seconde.

Pré Régionale - J13 - Le résumé du week-end -  Le leader Belin Beliet tombe à Paillet

(Crédits photo - Bec Handball)

Créon, toujours second au classement, ne sait plus gagner depuis trois matchs.  Les Créonnaises ont été tenues en échec par PE2M, Sophie Naud marquant le but du nul à trois minutes de la sirène (21-21).

Les Pessacaises ont repris elles le chemin du succès après une étonnante défaite à Cestas. Les Violettes ont battu Eysines (26/22). Les Eysinaises ratent pour leur part l'occasion de passer à la 3ème place.

Le Teich compte désormais le même nombre de points que Eysines et et PE2M après son succès face à Cestas (25-13).

Pour sa part, Arcachon est arrivée à maintenir à distance le Stade Langonnais (25-22).

Enfin le BEC est allée gagner sur le parquet de l'ASPOM (23-27)

Photos associées : Pré Régionale - J13 - Les résultats et le classement