Les Loubèsiennes auraient pu offrir une superbe performance à leurs supporteurs en guise de cadeau de Noël. Hélas, le cadeau s'est consumé sous le sapin après la défaite chez le leader cellois (27-24).

N2 - P2 - J9 - De gros regrets pour les Louves

A la 42ème minute, les Louves avaient 5 buts d'avance (16-21). Ce après un premier acte rondement mené (14-13), et un début de seconde période exemplaire ponctué par un 2-8. Hélas, la belle machine a commencé à se crisper quand les Celloises ont appuyé sur l'accélarateur. Le leader, vexé, parvint à reprendre la tête au score en profitant à deux reprises d'une supériorité numérique (23-22, 53è). Saint Loubès s'accrocha (24-24) avant de concèder trois buts dans les six dernières minutes. Le coup passa si près.

Photos associées : N2 - P2 - J9 - Les résultats et le classement