Les Loubèsiennes laissent planer le suspens en restant en course pour la 2ème place finale du classement. Les Louves ont battu Limoges de justesse (22/21).

N2 - J21 - Poule 2 - Le résumé du week-end - Le suspens continue pour Saint-Loubès

L'équipe de Saint Loubès a été sérieusement malmenée au cours de la rencontre. Menées d'un but au repos (9/10), les Loubèsiennes ont renversé la vapeur à la 42ème minute après l'égalisation de Candice Huguet (14/14) enchainant un 4-0. Les Limougeaudes très accrocheuses parvenaient à revenir (20/20, 57è). C'est finalement Clara Norval (7 buts) qui faisait la décision mais Saint Loubès a tremblé jusqu'au bout. La feuille de match

Saint-Loubès doit aller gagner à Tournefeuille lors de la dernière journée et espérer une contre-performance du 2ème Bleré face à la lanterne rouge Chateauneuf en Thymerais. Ce qui reste fort improbable.

Blanquefort glisse doucement vers la N3 après sa défaite à Carquefou (38/28). Ménées de deux buts au repos, les Blanquefortaises ont raté le début du second acte concèdant un 5-1 (20-15, 34è). En s'imposant Carquefou assure définitivement son maintien. La feuille de match