Le MHB enregistre sa 5ème défaite consécutive, battue à Coubertin, par les Neptune de Nantes (27-30).

LFH - J5 - Mérignac séduit mais perd toujours

(Crédits photo - Loic Cousin)

3 premières minutes cauchemardesques ponctuées par un 0-4 des Nantaises qui auront la mène jusqu'à la mi-temps (16-18). Les Mérignacaises revenues à deux longueurs hausseront dès la reprise leur niveau de jeu pour revenir à la hauteur de leurs adversaires (23-23, 44è). C'était enfin droit dans les yeux durant plusieurs minutes, Audrey Deroin et ses coéquipières montrant un meilleur visage. A quatre minutes de la fin, le MHB était toujours sur les talons de Nantes (27-28). Le public de Coubertin y croyait et attendait ce premier succès de la saison. Hélas les Neptunes trouvaient encore la brèche pour ajouter deux nouveaux buts. Dommage pour Mérignac pas si loin mais toujours à la traine au classement.

Photos associées : LFH - J5 - Les résultats et le classement