Le Barp mené de trois buts au repos (12-15) a repris la main face à Parempuyre en début de seconde période tout en étant à la merci d'une grosse désillusion, l'emportant finalement d'un but (29-28).

Excellence départementale - J15 - Le résumé du week-end

La grosse surprise vient du CA Bèglais (6ème) qui l'a emporté sur les terres du second Léognan (22-24). Les images du match​​​​​​ avec ​

Monségur reste bien accrochée à la 3ème place après son succès sur les Girondines de Bordeaux (26/24).

Les Villenavaises ont été tenues en échec à domicile par les Fronsadaises (18-18). C'est Julie Gistain Basset qui arrache l'égalisation.

Enfin la lanterne rouge cubzaguaise remporte sa 3ème victoire de la saison aux dépens du Haillan (31/28).

Photos associées : Excellence Départementale - J15 - Les résultats et le classement