"Le mois de février est crucial" avait prévenu Julien Vasseur. Les Béglaises ont entendu leur entraineur. En battant 26 à 23 Saint-Grégoire Rennes, ce samedi à Duhourquet, elles ont enchainé leur 3e victoire consécutive face à des concurrentes directes pour le maintien.

D2 - J15 - La passe de trois pour le CA Bèglais

(Crédits photo - CAB Handball et HI 33)

Les Bretonnes ont donné quelques soucis aux Girondines. Ces dernières ont mené au score la majeure partie de la première période. L'arrière Phellys Kibuey (6 buts) y a largement contribué. Le CAB a regagné les vestiaires avec deux longueurs d'avance (13-11).

En seconde période, Rennes a pris les devants quelques minutes (15-16, 42e ; 16-17, 44e). Puis une rafale d'exclusions temporaires les a freinées avant que la demie centre béglaise Victoire Nicolas (8 buts) passe la vitesse supérieure. Avec ce succès, Bègles a 6 points d'avance sur Rennes.