Dans la foulée de leur succès en Coupe de France, les Mérignacaises se sont imposées à Saint Maur, ce mercredi soir. Première victoire en LFH pour le MHB (23/29).

LFH - J5 - Mérignac l'emporte à Saint-Maur

Les Franciliennes ont mené 2/0 d'entrée de jeu avant qu'Albane Frachon n'égalise (5ème). Les joueuses de la Stella insistaient et comptaient une nouvelle fois deux buts d'avance durant une dizaine de minutes. Le MHB s'accrochait et était récompensée avec une nouvelle égalisation (6/6, 13è). Le bras de fer continuait, les Mérignacaises passaient même en tête (6-8, 15è). Finalement, l'équipe du Val de Marne rentrait aux vestiaires avec un but d'avance (13/12).

En seconde période, Mérignac était toujours au contact (20/20, 49è). Mieux Nele Antonissen trouvait l'ouverture coup sur coup et portait l'avance du MHB à + 3 (21/24). Léa Lignières se montrait toute aussi décisive (21/28, 57è). Mérignac pouvait savourer son premier succès.

Photos associées : LFH - J5 - Résultats et classement