Battues a domicile à l'aller (21-30), les Miossaises sont revenues de leur déplacement à Dauguet, ce samedi, avec les 3 points de la victoire (23-26). Un joli coup pour les filles du Bassin. Jusqu'alors les Bordelaises n'avaient perdu que face à des équipes du top 3.

Pré-Nationale - J13 - Mios prend sa revanche sur Bordeaux

(Crédits photo - HI 33 - Olivier Dumon)

Le début de rencontre ne laissait pas présager un tel dénouement. Bordeaux menait 5 à 0 après un peu plus de 5 minutes de jeu. Tout réussissait aux locales alors que les visiteuses buttaient contre la défense adverse. Le temps mort miossais s'imposait. Il a tout changé.

Plus vigilantes en défense, mieux inspirées en attaque, les Miossaises ont rapidement recollé au score (5-5, 11e). Elles n'ont plus jamais été menées. Les Bordelaises, peu inspirées en contre-attaque, leur point fort, avaient 4 buts de retard à la pause (11-15). C'était mieux en seconde période mais insuffisant pour retourner la situation.

Photos associées : PN - J13 - Les résultats et le classement