Mano à mano intense entre Léognan et Libourne, duel de bas de tableau. Finalement les Vertes sont venues à bout de leurs adversaires (30-25), obtenant leur 2ème succès consécutif.

PN - J8 - Léognan domine Libourne

(Crédits photo - Léognan Handball)

Lors de la première période, jamais l'avance de Léognan n'a dépassé trois buts (6-3, 12ème) tant Libourne a tenu son rang, venue essayer de jouer un coup chez un promu qui se cherche. Au repos, les filles de Patrick Evène menaient d'un but (14-13).

C'est en début de seconde période, sentant le danger après l'égalisation libournaise (14-14) que les Léognanaises allaient faire la décision signant un 4-0. Pénalisées à deux reprises, le sort des visiteuses ne s'arrangeait pas loin de là, Léognan corsant l'écart (25-16, 45è) pour finalement s'imposer de cinq buts.

Photos associées : PN - J8 - Les résultats et le classement