Carbon Blanc n'a pas volé sa 4ème place au classement, alignant un 4ème succès consécutif à Lescar (19/24).

Excellence Régionale - Poule C - J19 - Le résumé du week-end - Carbon Blanc poursuit sa série

La première période fut très serrée mais l'équipe girondine héritait de deux buts d'avance au repos (9/11). En seconde période, les partenaires d'Aurore Lestage (8 buts) restaient à portée de fusil des Béarnaises. A la faveur d' un coup d'accélérateur ponctué par un 0-4, Carbon Blanc creusait un écart définitif. La feuille de match  et les images du match

Les Bèglaises ont été rapidement dans le dur chez le leader Ychoux, menées 7-2 après 8 minutes de jeu, le CAB n'a jamais été en mesure de rivaliser s'inclinant logiquement (31/23). La feuille de match  et les images du match

Les Artiguaises ont raté d'un rien le succès face à Gan (24/24), but encaissé dans les dernières secondes du match. Menées de deux buts au repos (14-16), elles ont eu le mérite de se réveiller en seconde période. L'équipe de Kevin Ravaud a même mené mais n'a jamais pu creuser l'écart d'ou ce score de parité au final. La feuille de match

Les Médocaines perdent un match ô combien important pour le maintien face à la lanterne rouge Tyrosse (18/19) laissant pantois l'assistance. Elles ont eu pourtant l'occasion de tuer le match en menant de trois buts (17/14, 50è). La feuille de match

Photos associées : Excellence Régionale - J19 - Poule C - Les résultats et classement