Les premières recevaient leurs dauphines. Et la réserve de Saint-Loubès a marqué un grand coup. Elle a dominé Canéjan 29 à 26, ce samedi soir à Max Linder. La célébration de cette victoire au coup de sifflet final était digne d'un soir de titre.

Excellence Régionale - Poule A - J16 - Canéjan battue, Saint Loubès en fête

(Crédits photo - HI33 - Olivier Dumon)

Accroché en première période, le match s'est décanté dans le dernier quart d'heure. Portées par les arrêts de Loève Jacquet, de retour de blessure, les Loubèsiennes ont contenu les offensives Canéjannaises, parfois trop précipitées.

Les visiteuses l'ont payé sur des contre-attaques. Elles ont aussi plié face aux artilleuses de Saint-Loubès. Canéjan s'est accrochée mais ses quatre buts de retard à quatre minutes de la fin étaient insurmontables pour elle ce samedi soir.

Photos associées : Excellence Régionale - Poule A - J16 - Les résultats et classement