Les Médocaines ont offert un beau cadeau de Noël avant l'heure à leurs supporteurs avec cette victoire importante sur le CA Bèglais (26-23)

ER - PC - J9 - Médoc de plus en plus serein !

(Crédits photo - Médoc Handball)

L'analyse du coach médocain Nils Bastien :

« 2ème victoire consécutive qui nous permet de passer les fêtes de Noël sereinement !

Entame de match mitigée ! Nous défendons bien mais nous perdons beaucoup de ballons sur des mauvaises passes et des tirs hors cadres. Nous faisons jeu égal avec le CAB, aussi maladroites que nous, pendant les 20 premières minutes

Fin de 1ère MT : Un peu moins de solidarité défensive permettant aux joueuses adverses de traverser notre défense.

De notre côté nous tirons sur la gardienne adverse et encaissons quelques contre-attaques ce qui nous vaut de finir avec un déficit de 5 buts à la pause.

2ème MT : Toutes les filles ont su se remobiliser et concrétiser leurs actions offensives. Le collectif entier a rebondi et a grapillé progressivement l'écart encaissé pour passer devant à 5mn du terme.

A noter que le CAB n'a pas réussi à marquer un seul but lors du dernier 1/4 d'heure !

Très belle prestation de Melissa avec 14 arrêts pour 7 buts encaissés !

Toute notre base arrière a été performante sur cette seconde période avec Chloé Nativel  (7) et Caroline Pertuisot (8 buts) meilleures buteuses !

Félicitations à toutes les joueuses et à noter une première prestation convaincante de notre -18F Samantha Barthelémy qui s'est battue pour marquer son premier but avec les SF1 !"

Photos associées : ER - PC - J9 - Les résultats et le classement