L'écart était abyssal. Le score a été fleuve. Villenave a submergé Saint-Hilaire/ St Jean d'Y pour s'imposer 50 à 11, ce samedi à Nelson Paillou.

ER - PA - J6 - Villenave gagne 50 à 11 !!

(Crédits photo - HI33 - Olivier Dumon)

Les Charentaises-Maritimes, dernières au classement et venues sans plusieurs titulaires, ont pris l'eau dans tous les compartiments du jeu.
Au bout de 5 minutes, elles étaient déjà menées 7 à 0 : 7 attaques, 7 buts dont 5 en contre-attaque. Tout était déjà dit. La suite du match sera à peu près du même acabit.
Dominatrices en défense, les Girondines ont récupéré beaucoup de ballons et ont mis une pression constante sur les cages adverses (45-9, 45e) avant de se déconcentrer un fin de rencontre. Les visiteuses ont eu le mérite de vouloir jouer jusqu'au bout. Villenave celui de jouer avec sérieux presque jusqu'à la fin.

Photos associées : ER - PA - J6 - Les résultats et le classement