Le CAPO Limoges n'est plus invaincu. Artigues est passé par là. Au mental et à l'expérience, les Artiguaises se sont imposées 31 à 30, ce dimanche après-midi à la salle Nelson Paillou, face à des LImougeaudes peu habituées à courir après le score (27-24, 52e).

EXCELLENCE REGIONALE - J14 - ARTIGUES S'OFFRE LE LEADER

Présentes en défense, s'arrachant sur leurs attaques placées, les Girondines ont très rarement été menées en seconde période. Elles ont su contenir des adversaires surtout dangereuses en contre-attaque.

Cette victoire place Artigues dans le haut du classement et fait les affaires de Léognan qui prend la première place.

Vidéos associées : EXCELLENCE REGIONALE - J14 - ARTIGUES S'OFFRE LE LEADER

Reportage sur la victoire d'Artigues contre le CAPO Limoges (31-30), dimanche 13 février 2022 à la salle Nelson Paillou. Avec cette défaite, les Limougeaudes ont perdu leur invincibilité et leur première place. La demi-centre artiguaise, Corinne Métoux Gault, raconte son plaisir et celui de ses coéquipières d'avoir été les premières à battre Limoges.