Les Loubèsiennes ont tombé le leader cellois (18-17) au terme d'un match épique. La première défaite de la saison pour les Celloises. Les Louves, qui peuvent encore espèrer la seconde place, étaient menées de quatre buts au repos (7-11).

N2 - J20 - Poule 2 - Le résumé du week-end - Exploit de Saint Loubès

C'est Camille Lefebvre qui a remis les Girondines sur de bons rails en égalisant à 12-12 (44è) et s'est arrachée pour donner la victoire aux Loubèsiennes. Le résumé du match

Les Blanquefortaises ont encore subi un nouveau revers sur le parquet d'Aunis-La Rochelle Périgny (29-24). La partie fut très tendue. La première période s'est soldée par un nul (11/11). La Rochelle a même compté cinq buts d'avance lors de la 2ème mi-temps (20-15, 40ème). Mais les joueuses de Rémi Balledan se sont accrochées pour revenir à une longueur (21-20, 48è). Hélas dans la foulée, l'ESB perdait Juliette Baridon-Pejean sur carton rouge et essuyait un 5-1 fatal (26-21, 54è). Les Blanquefortaises ne s'en remettront pas. Le maintien en N2 est très compromis. La feuille de match

Photos associées : N2 - Poule 2 - J20 - Les résultats et le classement