Promotion d'Excellence - J9 - Le résumé du week-end - les Floiracaises neutralisées

il y a 11 mois

Les Floiracaises ont laissé échapper des points à domicile face à Canéjan (19/19). Menées de 5 buts au repos, elles ont dû cravacher pour venir chercher ce résultat nul grace à Manon Castaing

Voir le détail

Promotion Excellence - J6 - Le résumé du week-end - Floirac cartonne

il y a 1 an

Les Floiracaises, pourtant en banc restreint, ont balayé les Brugeaises (40/25), infligeant notamment en fin de première période un 9/0 aux adversaires (21/10). A noter le 11 sur 11 d'Olaia Gorriz.

Promotion Excellence - J3 - Parempuyre domine le Médoc

il y a 1 an

Parempuyre, qui sortait d'une défaite à Floirac, a retrouvé le chemin du succès à domicile, au dépens du Médoc Handball (33-19)

Promotion - Poule A - J10 - Lège domine le Médoc Handball

il y a 1 an

Belle victoire des Lègeoises qui ont tenu la mène tout au long de la rencontre face au Médoc Handball (34-27)

PD - PA - J9 - Médoc bat Parempuyre

il y a 1 an

Les Médocaines se sont distinguées en dominant le second du classement Parempuyre (21-19)

PD - PA - J6 - Bruges caracole

il y a 1 an

Les Brugeaises ont largement dominé Médoc Handball (39-12), remportant ainsi leur 6ème succès consécutif

PD - PA - J4 - Parempuyre toujours invaincue

il y a 1 an

L'US Parempuyre continue la course en tête après son succès sur Médoc Handball (25/21)

PD - PA - J3 -,Les Médocaines l'emportent face à Audenge

il y a 1 an

Après une première période équilibrée (10-10), les Médocaines se sont détachées en milieu de seconde mi-temps aux dépens des Audengeoises toujours privées de victoires (27-18)

PD - PA - J2 - Les Médocaines au courage

il y a 1 an

Réduites à 8 joueuses, les Médocaines ont renversé le cours de la rencontre à Gradignan. Menées de deux buts au repos (9-7), elles ont porté l'estocade après la 50ème minute, inscrivant cinq buts d'affilée (12-21). Avance largement suffisante pour s'imposer (15-24)