Pré-Régionale - J18 - Le résumé du week-end - Créon d'un souffle

il y a 1 an

Le leader créonnais a failli passer à la trappe sur le parquet d'Eysines (18/19). Après le but d'Agathe Pinchemel, les Créonnaises ont fait de la résistance durant 8 minutes, les locales n'arrivant pas à conclure alors qu'elles ont mené de trois buts à plusieurs reprises dans la partie.

Voir le détail

Pré Régionale - J13 - Le résumé du week-end - Le leader Belin Beliet tombe à Paillet

il y a 1 an

Un de chute pour Belin Beliet qui, contre toute attente, a été battue à Paillet (22-21). Le leader menait encore d'un but à deux minutes de la fin, mais la gardienne pailletonne Mathilde Cazaubon a sauvé son camp (24 arrêts) dans les ultimes secondes, alors que Marion Laffargue et Lolita Poupard allaient pour la première obtenir l'égalisation et le but de la victoire pour la seconde.

PR - Match en retard J6 - Cestas se rebiffe !

il y a 1 an

Pour cette rencontre en retard entre deux équipes mal classées , les Cestadaises sont allées chercher un succès très important sur le parquet de l'ASPOM Bègles (19-27)

PR - J10 - Langon dans les dernières minutes

il y a 1 an

Les Langonnaises se sont détachées dans les ultimes minutes de la rencontre pour venir à bout d'une accrocheuse équipe de l'ASPOM (20-17).

PR - J9 - Les Eysinaises trouvent la faille

il y a 1 an

L'ASPOM avait bien négocié la première période menant sur son parquet d'un but face à Eysines au moment de la pause (13-12). Le bras de fer dura 48 minutes, avant que les Rouges ne trouvent la faille dans La défense locale (21-24)

Pré Régionale - J8 - Belin Beliet tâtonne puis décolle

il y a 1 an

Après une mise en jambe un peu bizarre face à une équipe de l'ASPOM Bègles extrêmement réduite (8-7, 13ème) , l'équipe de Belin Beliet a appuyé sur l'accélérateur pour ajouter une 8ème victoire à son compteur (35-22)

Coupe de France départementale - 1er tour

il y a 1 an

Equipes qualifiées pour le second tour -  US Parempuyre Handball, Arcachon La Teste HBC, HBC Créonnais, HBC Belin Beliet, HC Saint Symphorien, Stade Langonnais HB, SC Monségur HB,  HBC Izonnais, PE2M HB, Haillan Handball, Stade Blayais Haute Gironde Handball

PR - J2 - PE2M l'emporte à Bègles

il y a 1 an

L'équipe de la rive droite, PE2M, a su saisir sa chance sur le parquet de l'ASPOM Bègles dès le premier acte (9-11). Elle a conservé son avance en seconde période, faisant preuve d'une belle résistance défensive, alors que les Bèglaises se montraient plus pressantes (18-21)