Pré-région - J19 / S. Conques : "il fallait qu'on gagne" ; Y. Vagner : "de belles intentions trop tardives"

il y a 1 an

La victoire de l'équipe de Pessac 3 contre Belin Beliet (31-30), samedi 22 avril 2023 à Roger Vincent, permet aux Violettes de rester en embuscade dans la course à la montée. Pour leur entraineur, Sébastien...

Voir le détail

Pré-Régionale - J19 - Pessac bat Belin Beliet

il y a 1 an

C'était le choc de la journée en Pré-régionale. La rencontre a été acharnée et a vu la victoire de l'équipe 3 de Pessac face à Belin Beliet sur le score de 31 à 30, ce samedi à Roger Vincent. Les Pessacaises (3es) reviennent à 1 point des Belinoises (2es). A trois journées de la fin, la lutte pour la montée en Excellence régionale (2 places) va être intense entre Créon, Belin Beliet et Pessac.

Pré-Régionale - J18 - Le résumé du week-end - Créon d'un souffle

il y a 1 an

Le leader créonnais a failli passer à la trappe sur le parquet d'Eysines (18/19). Après le but d'Agathe Pinchemel, les Créonnaises ont fait de la résistance durant 8 minutes, les locales n'arrivant pas à conclure alors qu'elles ont mené de trois buts à plusieurs reprises dans la partie.

Pré-régionale - J7 (match en retard) / Manon Lacour : la montée, "c'est l'objectif"

il y a 1 an

Après sa large victoire contre Arcachon La Teste (38-20), l'équipe 3 de Pessac s'est replacée dans la course à la montée. "C'est l'objectif" explique la Pessacaise Manon Lacour. L'arrière expose les points à...

Pré-Régionale - Match en retard J7 - Pessac plus forte qu'Arcachon

il y a 1 an

La base arrière de l'équipe 3 de Pessac a fait mal à Arcachon La Teste. En multipliant les tirs à 9 mètres victorieux, les Pessacaises ont tenu à distance les visiteuses. Quand les contre-attaques des Violettes sont passées, les filles du Bassin ont pris l'eau. Au final, Pessac s'est imposée 38 à 20, ce samedi à Roger Vincent.

Pré Régionale - J13 - Le résumé du week-end - Le leader Belin Beliet tombe à Paillet

il y a 1 an

Un de chute pour Belin Beliet qui, contre toute attente, a été battue à Paillet (22-21). Le leader menait encore d'un but à deux minutes de la fin, mais la gardienne pailletonne Mathilde Cazaubon a sauvé son camp (24 arrêts) dans les ultimes secondes, alors que Marion Laffargue et Lolita Poupard allaient pour la première obtenir l'égalisation et le but de la victoire pour la seconde.

PR - J10 - Créon domine Pessac

il y a 1 an

Les Créonnaises (2èmes) réalisent un joli coup, à la trêve, en prenant le meilleur sur le rival pessacais (3ème) sur le score très serré de 23 à 21.

PR - J9 - Le Spuc contrôle parfaitement Paillet

il y a 1 an

Les Pessacaises n'ont guère été inquiétées dans cette rencontre face à l'Avenir Pailleton. Menant de quatre buts au repos, elles ont creusé l'écart en seconde période pour s'imposer 31-20.

Pré Régionale - J8 - Le BEC ne tient pas la distance face au SPUC

il y a 1 an

Les Bécistes ont tenu la dragée haute face aux Pessacaises notamment en première période (16-14). Les Violettes ont cependant forcé la décision dans les dix dernières minutes (26-32)

PR - J6 - Ballade pessacaise au Teich

il y a 1 an

A l'image de la première période (5-18), les Teichoises n'ont pas pesé lourd face à une belle équipe du SPUC (14-34)

ER - J4 - Paillet toujours dans le dur !

il y a 1 an

Paillet a eu le mérite de marquer 29 buts à une équipe pessacaise qui a déroulé son handball notamment en seconde période.