Pré Nationale - J22 - Le résumé de la dernière journée - Libourne échappe aux barrages de justesse

il y a 11 mois

Les Libournaises terminent la saison avec des frissons parcourus en perdant sur le parquet lègeois (29/27). Les Violettes échappent aux barrages de justesse car les Agenaises qui pouvaient menacer la 9ème place ont perdu à domicile face aux Girondines de Bordeaux (24/33).

Voir le détail

Pré-Nationale - Dernière journée - Seule Libourne joue quelque-chose

Bruges (2e) recevra Léognan (7e), dimanche à Daugère. Ces deux équipes sont certaines de rester à leur place au classement. A noter qu'avec 5 descentes de Nationale 2, il n'y aura pas de barrage d'accession en N3T pour les Brugeaises.

Prénationale - J18 / Dylan Sierra : "ce groupe ne mérite pas de descendre"

il y a 1 an

Après 6 revers consécutifs, Libourne a retrouvé le sourire en battant Anglet Biarritz (27-18), dimanche 2 avril à Kany. Dylan Sierra, l'entraineur des libournaises, était soulagé par ce résultat mais pas tout à...

Pré-Nationale - J18 - Libourne renoue avec la victoire

il y a 1 an

Elles attendaient ça depuis le 22 janvier 2023. Après 6 revers consécutifs, les Libournaises ont gagné, ce dimanche à Kany, contre la réserve d'Anglet Biarritz sur le score de 27 à 18. Dans la lutte pour le maintien, ce succès contre les dernières était obligatoire.

Pré-Nationale - J17 - Saint Médard glane des points

il y a 1 an

Les Saint-Médardaises viennent d'enlever leur second succès consécutif en dominant Libourne (25/22). Des Libournaises qui concèdent leur 5ème défaite consécutive.

Pré Nationale - J16 - Libourne enquiquine Mios mais perd !

il y a 1 an

Les Miossaises ont été inquiétées par les Libournaises durant vingt bonnes minutes en première période (12-12, 24è). Idem en seconde période (21/22, 45è), avant de prendre l'ascendant tout en restant sous la menace (28/30)

Pré Nationale - J15 - Les Bordelaises dominent Libourne

il y a 1 an

Jolie confrontation entre les Girondines de Bordeaux et les Libournaises. Il y avait score de parité en première période (16/16). C'est à la 46ème minute après une nouvelle égalisation libournaise (22-22) que les Bordelaises ont creusé l'écart pour l'emporter (32-28)

Pré Nationale - J14 - Déception pour Libourne

il y a 1 an

Les Libournaises ne sont pas passées loin du succès face à Agen mais elles ont lâché prise dans les dernières minutes de jeu (28-32). Une défaite inquiétante dans la course au maintien.

PN - J13 - Libourne perd gros

il y a 1 an

Les Libournaises perdent encore des points importants, cette fois à Saint Jean Pied de Port face à Nafarroa (37/26). Elles plafonnent à la limite de la zone rouge.

Prénationale - J12 / Dylan Sierra : "c'est difficile à accepter"

il y a 1 an

Assommée d'entrée de jeu (0-7, 8e), Libourne n'a jamais pu revenir à hauteur de l'entente Sukilhand/Irisartarrak (2e au classement), samedi 28 janvier à Kany. L'entraineur libournais, Dylan Sierra, n'a pas...

PN - J12 - Libourne plombée par son entame

il y a 1 an

Il est des équipes contre qui il faut être prêtes au combat dès la première minute. L'entente Cambo/Irissarry est de celles-là. Ce samedi soir à Kany, Libourne était menée 7 à 0 à la 8e minute, puis 16 à 9 à la pause, pour finalement s'incliner 35 à 21.

PN - J10 - Bruges domine Libourne sans brio

il y a 1 an

Les leader brugeaises ont souffert pour se débarrasser d'une coriace équipe de Libourne (32-25). Il a fallu attendre le milieu de la seconde période pour voir l'équipe de Mathieu Rouchaléou s'envoler vers la victoire.

PN - J9 - Le bon point de Libourne

il y a 1 an

Match nul contre une équipe du top 3. Elles ont arraché le score de parité dans les dernières secondes face à Côte Basque (33-33) sur contre-attaque.

PN - J8 - Léognan domine Libourne

il y a 1 an

Mano à mano intense entre Léognan et Libourne, duel de bas de tableau. Finalement les Vertes sont venues à bout de leurs adversaires (30-25), obtenant leur 2ème succès consécutif.

PN - J7 - Les Libournaises ne ratent pas l'occasion

il y a 1 an

Chez un mal classé Anglet, les Libournaises devaient absolument remporter les trois points. Ce qui fut fait avec sérieux et détermination (24-31)

PN - PB - J6 - Libourne ajoute un second succès

il y a 1 an

Les Libournaises soulagées après avoir obtenu leur second succès de la saison aux dépens des Saint Médardaises (29-23)