Excellence régionale, poule C - J22 / Kevin Ravaud : "capable de faire beaucoup mieux"

il y a 11 mois

L'équipe d'Artigues a terminé son championnat par une défaite à domicile, samedi 20 mai, face à Lescar (25-29) malgré une belle remontée en fin de match. L'entraineur artiguais, Kevin Ravaud, estime que sa formation n'a pas été à la hauteur de ses possibilités durant sur cette rencontre comme, plus généralement, au cours de la saison. Les Artiguaises terminent 9es et reléguées mais sont en bonne position pour être repêchées.

Voir le détail

Excellence Régionale - Poule C - J22 - Dernière journée - Artigues espère être repêchée

Les Artiguaises ne sont pas certaines de terminer meilleures 9es des trois poules d'Excellence. Un rang favorable en cas de (probables) repêchages. Pour cela, il aurait fallu battre Lescar, ce samedi à la salle Nelson Paillou, Ce qui n'a pas été le cas. Le Béarnaises se sont imposées 29 à 25.

Excellence Régionale - Poule C - 22ème et dernière journée - Carbon Blanc a fait trembler le leader

Les Landaises d'Ychoux montent en Prénationale grâce à leur victoire - 24 à 22 - à Carbon Blanc (4e), ce dimanche. Dans une rencontre de bonne facture, les Girondines ont donné du fil à retordre à une équipe n'ayant perdu qu'une seule rencontre cette saison.

Excellence Régionale - Poule C - J21 - Le résumé du week-end - La série de Carbon Blanc stoppée, Médoc reléguée

Carbon Blanc, qui restait sur cinq succès d'affilée, a été stoppée chez le second Pau Nousty (32/22) mais sans conséquence pour la conservation de sa 4e place au classement même en cas de défaite lors de la dernière journée face au leader Ychoux.

Excellence Régionale - Poule C - J20 - Bègles et Artigues pas loin du maintien

il y a 1 an

Les Artiguaises ne sont pas passées à côté de ce match crucial chez la lanterne rouge Tyrosse. Les Girondines se sont imposées (20-29) après une excellente première période où la différence avait déjà été faite.

Excellence Régionale - Poule C - J20 - Bègles distance Médoc

il y a 1 an

Parfois, une victoire compte double. C'est le cas de celle de l'équipe 3 de Bègles face à Médoc (31-22), ce dimanche à Duhourquet. Avant le match entre ces deux formations à la lutte pour maintien, les Médocaines pouvaient encore espérer dépasser les Béglaises au classement. Ce n'est plus d'actualité !

Excellence Régionale - Poule C - J18 - Carbon Blanc domine Artigues

il y a 1 an

Face à une équipe d'Artigues en panne de résultats depuis cinq journées, Carbon Blanc a mené sereinement son match s'imposant (30/25) cherchant à viser en cette fin de saison la 4ème place de la poule.

Excellence Régionale - Poule C - J17 - Artigues à l'arrêt

il y a 1 an

Les Artiguaises face au leader hendayais ont tenté de s'accrocher avant de s'incliner à domicile (24/32).

Excellence Régionale - Poule C - J16 - Déception pour Artigues

il y a 1 an

Les Artiguaises menaient encore de deux buts sur le parquet du Zibero Tardets à trois minutes de la fin. Hélas, les Girondines concèderont deux buts dans les dernières secondes, les deux équipes se retirant sur un score nul (25/25)

Excellence Régionale - Poule C - J15 - Bègles enchaine

il y a 1 an

Second succès consécutif des Bèglaises qui vont gagner chez un autre mal classé Artigues (26-31), relançant la course au maintien.

Excellence Régionale - Poule C - J14 - Artigues coule après le repos

il y a 1 an

Les Artiguaises qui menaient de quatre buts au repos sur le parquet d'Ychoux (13-17) ont sombré en seconde période sous la pression landaise. Après l'égalisation à 18 partout (37ème), Ychoux a pris le match en main pour l'emporter (33-26).

Excellence Régionale - Poule C - J13 - Artigues rechute

il y a 1 an

Les Artiguaises n'ont pas les armes pour rivaliser avec les cadors du championnat. La preuve face au 2ème Pau Nousty (23-32). Distancée au repos (11-16), l'équipe de Kevin Ravaud n'a jamais pu recoller au score.

Excellence régionale - Poule C - J12 - Artigues à réactions !

il y a 1 an

Malmenées en première période (15-12) sur le parquet montois, les Artiguaises ont réglé la mire en une minute dès l'entame de la seconde période. Elles ont égalisé et pris le match en main pour l'emporter (27-31).

Excellence Régionale - Poule C - J11 - Le résumé du week-end - Le bonnet d'âne pour les équipes girondines

il y a 1 an

Les équipes de la poule B ont toutes mordu la poussière à commencer par la défaite de Carbon Blanc chez le leader Ychoux (24-20). Les Girondines ont tenu la dragée haute jusqu'à la 40ème minute (16-16) avant de craquer.

Excellence région - J10 / K. Ravaud : "on n'est pas à notre place" ; C. Pertuisot : "un non match"

il y a 1 an

Artigues a battu Médoc 25 à 21, samedi 7 janvier à Nelson Paillou. Un succès attendu depuis la mi-octobre par les Artiguaises. Leur entraineur, Kevin Ravaud, explique cette disette par l'empilement de blessures. Il...

Excellence Région - Poule C - J10 - Artigues bloque Médoc

il y a 1 an

Artigues a mené pratiquement toute la rencontre. Médoc s'est accrochée 50 minutes avant de plier en fin de match. La victoire est revenue aux Artiguaises sur le score de 25 à 21, ce samedi à la salle Nelson Paillou. Elles retrouvent le goût de la victoire pour première fois depuis le 16 octobre (succès à Bègles).

ER - PC - J9 - Artigues de mal en pis !

il y a 1 an

Voilà une trêve qui arrive bien pour les Artiguaises qui ont essuyé une 4ème déconvenue consécutive face à Tyrosse, pourtant mal classée. Une défaite qui fait très mal (19-35). De quoi méditer sous le sapin.

ER - PC - J8 - Artigues va mal !

il y a 1 an

Nouvelle défaite artiguaise dans l'antre de Gan (33-20).

ER - PC - J7 - Carbon Blanc distance Artigues

il y a 1 an

Menées de trois buts au repos (13-16), les Artiguaises sont parvenues à rejoindre Carbon Blanc après la reprise (17-17, 35è). Le mano à mano durera 8 minutes, mais à la faveur d'un 0-4, les visiteuses se détacheront définitivement (25-34)