N3 T - Dernière journée - La montée pour Pessac, le maintien pour Eysines et la descente pour Cestas

il y a 11 mois

Les Pessacaises terminent la saison au petit trot. Après une défaite à Oloron, le SPUC. a été tenue en échec par Prahecq lors de cette ultime journée (32/32). Du coup, les Violettes voient le titre leur échapper d'autant que le leader Asson n'a pas perdu.

Voir le détail

N3T - Play down - Plus d'enjeu pour Eysines et Cestas

Dans la poule 1 de play down, Eysines, 2e et assurée du maintien, ira à Périgueux (5e). Les Périgourdines sont en position de reléguées mais des repêchages sont tout à fait possibles. Les Eysinaises risquent donc être confrontées à des joueuses encore en quête de points.

N3T - Play-down - Poule 1 et 2 - J9 - Le résumé du week-end - Eysines piègée par Tyrosse !

Les Eysinaises, déjà certaines de se maintenir, ont perdu ce samedi au Pinsan, contre Tyrosse 24 à 23. Ce succès assure très certainement les Landaises de rester en Nationale 3 territoriale la saison prochaine.

N3T - Play-down - Poule 2 - J8 - Défaite de Cestas

il y a 1 an

Comme d'habitude, les Cestadaises ont tenté de limiter les dégats, mais la note est encore douloureuse sur le parquet du 2ème Rochefort (47/28).

N3T - Play-down - Poule 2 - Défaite de Cestas

il y a 1 an

Les Cestadaises ont bien résisté lors de la première période face au leader poitevin avant de s'incliner (26/32)

N3T - Play-down - Poule 2 - J6 - Cestas forfait et reléguée

il y a 1 an

L'équipe de Cestas ne s'est pas déplacée aujourd'hui à Rochechouart-Saint-Junien. Le club a déclaré forfait, comme indiqué sur le site de la FFHB.

N3T - Play-down - Poule 2 - Défaite des Cestadaises

il y a 1 an

Dominées pratiquement de bout en bout, les Cestadaises se sont inclinées sur le parquet du Stade Montois (39/24)

N3T - Play-down - Poule 2 - J4 - Cestas enlève son 2ème succès

il y a 1 an

Les Cestadaises, lanternes rouges, très efficaces en première période (21-12), ont résisté au retour des Limougeaudes, avant-dernières (33-29).

N3T - Play-down - Poule 2 - J3 - Ca se complique pour Cestas !

il y a 1 an

Les Cestadaises, qui avaient bien entamé ces play-downs, perdent du terrain. Elles se sont inclinées à domicile face à Rochefort (22-27). A la 50ème minute, les deux formations étaient dos à dos (21-21). Mais dans les dernières minutes, l'équipe de Rochefort s'est montrée plus solide.

N3T - Play-down - Poule 2 - J2 - Cestas tombe

il y a 1 an

Les Cestadaises dominées de la 1ère à la dernière minute sur le parquet de Grand Poitiers (27-21)

N3T - Play-down- Poule 2 - J1 - Du baume au coeur pour Cestas

il y a 1 an

En très mauvaise posture lors de la première phase, les Cestadaises ont entamé les play-down par un joli succès face à Rochechouart St Junien Handball 87 (24-17). De quoi donner du baume au coeur à l'équipe de Cestas pour la suite de cette course au maintien.

N3T, poule C - J10 : Eysines et Cestas tournées vers les play-downs

il y a 1 an

Eysines s'est imposée 21 à 20, samedi 10 décembre au Pinsan contre Cestas en conclusion de la première phase du championnat. Didier Dane, l'entraineur eysinais, est satisfait de ce succès étriqué obtenu avec une...

N3T - Poule C - J10 - Eysines bat Cestas d'un but

il y a 1 an

Serrée du début à la fin. La rencontre, ce samedi au Pinsan, entre Eysines et Cestas opposait deux formations remaniées. La qualité technique s'en est ressentie, pas le suspens. Les Eysinaises l'ont emporté 21 à 20 en se faisant peur dans les derniers instants.

N3T - PC - J9 - L'histoire se répète pour Cestas

il y a 1 an

Deux minutes ont suffit à Tyrosse, après une partie équilibrée, pour souder sa victoire sur le parquet de Cestas (29-31). Un 0-3 entre la 50ème et la 52ème ont permis aux Landaises de filer vers le succès.

N3T - PC - J8 - Cestas signe sa 8ème défaite

il y a 1 an

Les Cestadaises ont tenté de résister chez le leader Asson, en vain (37-22)

N3T - Poule C - J7 - Cestas n'a pas existé

il y a 1 an

Les Cestadaises ont à peine tenu quelques minutes face à cette redoutable équipe d'Oloron (41-22). Les Girondines restent clouées à la dernière place, toujours privées de succès.

N3T - PC - J6 - Cestas clouée au pilori par le Stade Montois

il y a 1 an

Après une première période cauchemardesque (8-18), les Cestadaises ont retrouvé un semblant de handball, mais les Montoises n'ont pas tremblé loin de là conservant leur avance de dix buts (20-30)

N3T - J5 : Eysines soulagée, Cestas prépare les play-downs

il y a 1 an

Reportage sur la victoire d'Eysines à Cestas, dimanche 16 octobre à la salle Subrenat, sur le score de 22 à 15. La capitaine eysinaise, Stéphanie Soucaze, exprime son soulagement de renouer avec le succès avec une...

N3T - PC - J5 - Eysines s'impose à Cestas

il y a 1 an

La différence s'est faite en 10 minutes en première période. Ce dimanche à la salle Subrenat, Eysines a remporté le premier acte 14 à 6; puis, Cestas a gagné la seconde mi-temps 9 à 8. Au final, les Eysinaises se sont imposées 22 à 15 dans une rencontre où les gardiennes se sont mises en valeur