N2 - Poule 1 - 22ème et derniere journée - le résumé du week-end - Lège et Floirac sur le podium

il y a 11 mois

Pas de surprises au terme de cette saison. Les Lègeoises battues à Nousty par les Béarnaises (33/31) terminent à la seconde place de la poule 1. Aucun regret puisque le leader Tardets n'a pas fauté à Ossau (19/25).

Voir le détail

N2 - Poule 1 - 22ème et dernière journée - Lège peut terminer en tête

Une peu probable défaite, ce samedi, du leader Tardets à Ossau (reléguée) ouvrirait les portes de la Nationale 1 à Lège Cap-Ferret. Il faudrait encore que les joueuses du Bassin aillent battre Pau Nousty sur son terrain. Sinon, les Légeoises sont assurées de la deuxième place.

N2 - Poule 2 - Dernière journée - Saint Loubès assurée du podium

Quoi qu'il arrive les Loubésiennes termineront sur le podium. Certainement à leur actuelle 3e place. Pour passer en 2e position, il leur faudrait compter sur un faux-pas de Bléré, ce samedi, chez les dernières Chateauneuf tout en prenant des points à La Roche-sur-Yon (7e).

N2 - J21 - Poule 1 - Le résumé du week-end - Lège toujours dauphin et rêve de l'improbable.

il y a 1 an

Les Lègeoises sont assurées de terminer à la 2ème place de la poule après leur large victoire sur la lanterne rouge Anglet Biarritz (34/17). Il faudrait un gros concours de circonstances pour arracher la première place.

N2 - J20 - Poule 1 - Le résumé du week-end - Que du positif pour Lège, Floirac et Bègles

il y a 1 an

Samedi favorable aux équipes girondines qui se sont toutes imposées. Lège Cap-Ferret reste un solide 2ème après son succès à Ossau (26/34). Les Lègeoises avaient débuté la rencontre tambour battant.

N2 - J19 - Poule 1 - Le résumé du week-end

il y a 1 an

Le duel entre Zibero et Lège Cap-Ferret continuent. Si le leader tient bon la barre, les Lègeoises restent solidement accrochées à la seconde place à trois journées de la fin. L'équipe d'Olivier Bouquin a battu Bordes non sans quelques difficultés (32/28).

N2 - J19 - Poule 1 - Bègles concède le nul

il y a 1 an

Le résultat n'est pas celui qui était attendu. Les réservistes du CA Béglais ont lâché un point face à Ossau, l'avant-dernière, ce samedi soir à Duhourquet. Un jet de mètres réussi par les Béarnais à 5 secondes de la sirène leur a permis d'arracher le score de parité (23-23).

N2 - Poule 1 - J18 - Les Bèglaises poursuivent leur belle série

il y a 1 an

Cinquième succès consécutif pour l'équipe du CAB qui est allée chercher un succès à Bordes, adversaire très diminuée (25/29)

N2 - Poule 1 - J17 - Bègles s'offre le leader

il y a 1 an

Belle opération pour les réservistes de Bègles. Elles ont battu, ce samedi à Duhourquet, le Zibero Tardets sur le score de 26 à 22 . Ce succès face aux premières du classement permet aux Béglaises de monter à la 7e place et d'envisager le maintien avec optimisme.

N2 - Poule 1 - J16 - Bègles gagne enfin à l'extérieur

il y a 1 an

Premier succès, loin des terres bèglaises, pour le CAB. Les filles à damiers enlèvent un succès ô combien important pour le maintien sur le parquet d'Urrugne (23/37)

N2 - J15 - Large victoire de Bègles face à Lège

il y a 1 an

La réception de Lège Cap-Ferret (2e) a fortement tourné à l'avantage de la réserve de Bègles, 9e avant ce match. Les Béglaises se sont imposées, hier samedi à Duhourquet, sur le score de 33 à 22 et montent à la 8e place.

N2 - J14 - Le bon coup des Bèglaises

il y a 1 an

Un succès à savourer pour les Bèglaises face à Narbonne (29-25). Le premier depuis la reprise. Le CAB doit sa victoire à une très bonne période marquée par un écart de 8 points au repos (18-10).

N2 - J13 / F. Fischerkeller : "elles ont couru après le score"; J. Casaramona : "on a retrouvé des valeurs"

il y a 1 an

Avec 5 buts d'avance à la pause (14-9), Floirac Cenon a su contenir la réserve de Bègles en seconde période pour s'imposer d'un but (23-22), dimanche 5 février à la salle Lalanne. Ce succès donne 8 points...

N2 - Poule 1 - J13 - Floirac contient Bègles

il y a 1 an

22e minute : 9 à 9. 30e minute : 14 à 9. Huit minutes sans marquer ! Bègles l'a payé par une défaite, ce dimanche à la salle Lalanne. Floirac Cenon l'a emporté 23 à 22 grâce au 19e arrêt de Jade Garnier sur la dernière possession de balle béglaise du match.

Nationale 2 - J12 / Lionel Dougnac : "un match pas du tout maitrisé"

il y a 1 an

La réserve de Bègles, première non relégable, a arraché le score de parité contre Tournefeuille, équipe relégable, dimanche à Duhourquet. Le résultat (25-25) et la manière n'ont pas été appréciés par...

N2 - Poule 1 - J12 - Un moindre mal pour Bègles

il y a 1 an

Brouillonnes, inattentives, indisciplinées. La rencontre des réservistes béglaises, premières non relégables, contre Tournefeuille, avant-dernière, ne restera pas dans les mémoires. Malgré tout, les Girondines ont arraché le match nul (25-25) après avoir été menées de 4 buts à la pause (10-14).

N2 - J11 - Poule 1 - Que de regrets pour le CAB

il y a 1 an

A huit minutes de la fin du match, la victoire tendait les bras aux Bèglaises qui menaient de quatre buts face à Gan. Hélas, les Béarnaises sont parvenues à égaliser dans la dernière seconde du match alors qu'elles n'avaient pas été à la fête tout au long du match (26-26).

N2 - Poule 1 - J10 - Le CA Bèglais dépassée !!

il y a 1 an

Les Bèglaises ont été dominées sur le parquet de Pau Nousty (32-20)

N2 - P1 - J9 - Du soulagement pour le CAB

il y a 1 an

Les Bèglaises ne pouvaient pas se permettre de perdre ce match face à la lanterne rouge Anglet. Elles se sont rassurées en l'emportant 34-24.

N1 - P1 - J8 - Bègles laisse échapper la victoire !

il y a 1 an

Les Bèglaises ont raté une belle occasion de distancer un adversaire direct pour le maintien, perdant à Ossau d'un but (29-30).