N3 TERRITORIALE - LA RESERVE DE BEGLES PREND DU GALON

il y a 1 an

Grâce à sa victoire à l'arrachée contre Prahecq (33-31), le 14 mai à Duhourquet, la réserve de Bègles est assurée de monter en Nationale 2. Julien Casaramona, l'entraineur des Béglaises, revient sur cette...

Voir le détail

N3 TERRITORIALE - PLAY-OFF - J7 - LES BEGLAISES VALIDENT LEUR ACCESSION EN N2

il y a 1 an

Une performance majuscule des Béglaises face à Prahecq. Menées de 5 buts à 6 minutes de la fin les joueuses à damiers ont renversé la tendance  infligeant un 7-0 à leur adversaire du soir et valider leur montée en Nationale 2 (23/20)

N3 TERRITORIALE - PLAY OFF - J5 - BEGLES SE RAPPROCHE DE LA N2

il y a 1 an

L'efficacité offensive et la solidité défensive étaient bèglaises, ce dimanche à Duhourquet. La réserve du CAB a marqué 33 buts et n'en a encaissé que 16 face à Périgueux. Une équipe péridourdine qui s'était imposée de 10 buts lors du match aller (33-23).

N3 TERRITORIALE - PLAY OFF - J4 - SUCCES TRES OFFENSIF DE BEGLES

il y a 1 an

Les deux formations étaient au coude à coude pendant 25 minutes (9-9). Puis, profitant de la fatigue des visiteuses, le CAB s'est détaché en fin de période en s'appuyant sur les arrêts d'Estelle Montauban (19...

N3 TERRITORIALE - J13 - BEGLES ARRACHE LA VICTOIRE CONTRE CESTAS

il y a 1 an

C'était un match sans enjeu comptable mais très disputé. Un but dans les dernière secondes de Sonia Benakcha a donné la victoire au CA Béglais face à Cestas (27-26), ce samedi à Duhourquet.

N3 TERRITORIALE - J1 - LA RESERVE BEGLAISE LARGEMENT BATTUE PAR CELLE DE PESSAC

il y a 1 an

Samedi 18 septembre - En ouverture du championnat de Nationale 3, la réserve de Pessac s'est imposée, ce samedi soir à Bellegrave, contre celle de Bègles (34-23).