PRE REGIONALE - J6 - CANEJAN INVAINCUE, NOUVEAU SUCCES FACE AU TEICH (23/18)

L'analyse de l'entraineur Franck Frassint :

"Encore une victoire pour les séniors filles qui s'installent en tête du championnat de pré-région avec le CAB.

Une première mi temps complètement maîtrisée que ce soit en défense ou en attaque pour mettre notre adversaire à 7 buts.

Le retour des vestiaires fût plus compliqué avec le premier but marqué après 10 minutes, permettant à nos adversaires de revenir à 2 petits buts.

Un passage à vide sans trop d'explications mais qui a finalement permis à l'équipe de puiser dans ses ressources, de combattre ensemble et surtout de ne jamais rien lâcher.

Toujours de bonne augure pour la suite du championnat.

Score final 23-18 il y a des victoires qui sont un peu moins belles mais ce sont les 3 points qui comptent alors encore bravo aux filles pour votre victoire."