Vendredi 12 novembre - Les Mérignacaises ont obtenu leur billet pour les 8èmes de finale de la Coupe de France Nationale en s'imposant à Plan de Cuques, autre sociétaire de LFH, sur le score de 25-29.

COUPE DE FRANCE NATIONALE - MERIGNAC PASSE EN 8EMES

La première période a été très équilibrée, les deux formations rentrant aux vestiaires sur un score nul (14-14). D'entrée en deuxième mi-temps, le MHB a creusé un petit break que les Provençales ne pourront jamais combler. Mieux, les filles de Christophe Chagnard allaient asséner un second direct au plexus de leurs adversaires prenant quatre buts d'avance entre la 43ème et la 46ème (19-23) grace à un doublé de Lauren Catani et un but de l'ex-internationale Audrey Deroin, inarrêtable ce vendredi soir (10 buts). Le MHB tenait sa proie et pouvait gèrer  parfaitement sa fin de match.